منزل / مركز الأخبار / أخبار الشركة / أفضل الآلات تخبرك ما هو استنزاف الأرض

أفضل الآلات تخبرك ما هو استنزاف الأرض publicado por : administración / Publicado en : Aug 04, 2016

استنزاف الأرض في حمامنا في الحياة ، إنه أحد المنتجات الأساسية ، قد يكون هناك أشخاص لا يعرفون ما هو استنزاف الأرض ، وبالتالي فإن شركة Yuhuan Baxter Machinery Co. Ltd. مرت بما يلي: قدم ، لفهم!
ما هو نوع استنزاف الأرض
هناك فئتان من التسرب ، واستنزاف الأرض ختم وختم الطابق استنزاف. فخ مصفاة أرضية ختم المياه في ماء التصريف لتحقيق تأثير الختم ؛ ختم استنزاف الأرض من خلال الربيع ، المغناطيس ، المحامل والأجهزة الميكانيكية الأخرى أو المواد اللينة سوف تكون مختومة استنزاف الأرض. بما في ذلك استنزاف الطابق جرس مقلوب استنزاف الأرض ختم المياه استنزاف ، غريب الأطوار استنزاف الأرض ختم المياه ونصف مفتوحة ختم المياه الطابق استنزاف ثلاثة ؛ وختم استنزاف الأرض ينقسم إلى رفرف تسرب ، استنزاف الأرض نوع تعويم ، استنزاف ، نوع المغناطيس نوع الربيع منقار البط نوع خمسة استنزاف الأرض وهجرة.
ما هي المواد من استنزاف الأرض
تنقسم مواد الصرف الشائعة إلى ثلاثة أنواع: النحاس والفولاذ المقاوم للصدأ والبلاستيك. هجرة الطابق الثالث الذي هو أفضل؟ استقرار ونوعية استنزاف النحاس المصبوب أفضل ، ولكن الثمن باهظ الثمن ؛ استنزاف الأرض الفولاذ المقاوم للصدأ شائع نسبيا ، ونسبة سعر النحاس إلى تكلفة استنزاف الطابق استنزاف PVC. أغلى سعر ، ولكن من السهل أن تشوه الشيخوخة. وقت الاختيار ، وفقا لحالتها الفعلية لاختيار المنتج المناسب.
ما هو هيكل استنزاف الأرض
يتضمن عدة أجزاء: غطاء تصريف الأرض ، لوحة التصريف ، فلتر الحطام ، تجفيف أرضية إزالة الروائح الكريهة. كل جزء من الهيكل يلعب دورا هاما للغاية.
ما هو شراء استنزاف الأرض
1 ، يشتمل تصريف الأرضية العادي عادة على جسم تصريف للأرض وغطاء عائم. يشير جسم تصريف الأرضية إلى أجزاء مانعة للتسرب ، الجزء الرئيسي هو حاوية التخزين ، لأن الكثير منها يعتمد حاليًا بشكل رئيسي على ختم ماء تصريف أرضيات مزيل العرق ، وبالتالي فإن تصميم الهيكل معقول ، حيث يحدد العمق قدرة صرف الصرف الصحي وقدرة مكافحة الرائحة . غطاء عائم بالماء مع الماء في جسم التصريف العائم ، يتم توصيل الغطاء العائم مع غطاء آخر على مدار الساعة ، ماء أو كمية أقل من المياه سوف تستنزف غطاء الغطاء ، لمنع الرائحة من الأنابيب في الأماكن المغلقة.
2 ، لديه الاستخدام الحصري لاستنزاف الأرض من وظيفة الاستخدام ، وينقسم استنزاف الأرض إلى الغسالة العادية والخاصة اثنين. الغسالة الخاصة هي فتحة تصريف في الوسط ، ويمكن استخدامها لإدخال أنابيب التصريف ، وتغطي الغطاء القابل للتدوير ، عندما لا تكون على الغطاء ، عندما تكون مفكوكة ومريحة للغاية ، ولكن وظيفة إزالة الروائح الكريهة من وظيفة تجفيف الأرضيات العادية. ومع ذلك ، نظرًا لقيام شركة Yuhuan Baxter Machinery Co. في الغرفة باقتراح عدم إعداد وتثبيت تصريف الأرضية ، فهناك أيضًا بعض التصريف الأرضي.
3 ، واختيار المواد رائعة. في الطابق استنزاف الأرض من المواد على استنزاف الأرض الفولاذ المقاوم للصدأ الرئيسي ، واستنزاف الأرض PVC وهجرة النحاس ثلاثة. استنزاف الأرض دفن تحت الأرض ، وختم جيد ، لذلك لا يمكن استبدالها في كثير من الأحيان ، وبالتالي فإن اختيار المواد المناسبة مهم جدا. استنزاف النحاس بسبب أدائه الممتاز بدأ يحتل حصة كبيرة على نحو متزايد من.
لأن استنزاف أرضية الفولاذ المقاوم للصدأ مظهر جميل تحظى بشعبية كبيرة في السنوات السابقة ، ولكن قال يوهوان باكستر الماكينات ، وارتفاع تكلفة الفولاذ المقاوم للصدأ ، وطلاء رقيقة ، لذلك بضع سنوات لا يزال لا يمكن الهروب من مصير PVC و الصدأ. استنزاف رخيصة ، وتأثير إزالة الروائح جيدة ، ولكن المواد هشة للغاية ، وسهلة للشيخوخة ، وخاصة في فصل الشتاء درجة حرارة منخفضة في فصل الشتاء ، وليس هناك حاجة إلى وقت طويل للغاية ليتم استبداله ، وبالتالي فإن السوق ليست متفائلة ؛ في السوق في الوقت الحاضر هو أكبر استنزاف الكروم والنحاس ، والطلاء السميك ، حتى لفترة طويلة في الزنجار ، وتحسين التنظيف ، في ظل الظروف العادية ، ويمكن استخدام استنزاف النحاس لمدة ست سنوات على الأقل.

الآراء: 68