منزل / مركز الأخبار / أخبار الشركة / استنزاف لتحديد السيطرة الفعالة المناسبة لرائحة الحمام

استنزاف لتحديد السيطرة الفعالة المناسبة لرائحة الحمام publicado por : administración / Publicado en : Aug 04, 2016

انه التطوير المستمر للحمام ، والحياة الحضرية الحديثة مشغول ومتوتر ، منزل دافئ يمكن أن تعطي الجميع أوقات الفراغ أكثر استرخاء. ولكن كيف يمكننا أن نجعل منازلنا دافئة ومريحة؟ طالما سيد بعض المهارات ، يمكنك بسهولة إنشاء منزل لطيف. يوهوان أفضل الآلات بالنسبة لك من الديكور المنزلي إلى تخطيط "تأثيث المنزل" وسلسلة من معلومات الموضة لمساعدتك على حياة مريحة.
إن تصريف الأرضية هو واجهة مهمة للتوصيل مع نظام خط أنابيب تصريف الأرض الداخلي ، باعتباره جزءًا مهمًا من نظام التصريف السكني ، والذي يؤثر بشكل مباشر على أداء جودة الهواء الداخلي ، مهم جدًا لمراقبة رائحة الحمام. مصرف الصرف صغير ، لكن العديد منهم سيختارون قضية صرف مناسبة للنظر فيها.
الفرضية لبناء استنزاف الكلمة ، لا يمكن تغييرها في هيكل المبنى الحالي ، وينبغي أن يكون استنزاف الطابق إزالة الروائح الكريهة أفضل طريقة لحل مشكلة الرائحة. كيف استنزاف الكلمة مزيل العرق؟ ثم عليك أن تعرف كيف يعمل. يشمل تصريف الأرضية العادية عمومًا جسم تصريف للأرض وغطاء عائم. يشير جسم تصريف الأرضية إلى أجزاء مانعة للتسرب ، الجزء الرئيسي هو حاوية التخزين ، لأن الكثير منها يعتمد حاليًا بشكل رئيسي على ختم ماء تصريف أرضيات مزيل العرق ، وبالتالي فإن تصميم الهيكل معقول ، حيث يحدد العمق قدرة صرف الصرف الصحي وقدرة مكافحة الرائحة . غطاء عائم بالماء مع الماء في جسم التصريف العائم ، يتم توصيل الغطاء العائم مع غطاء آخر على مدار الساعة ، ماء أو كمية أقل من المياه سوف تستنزف غطاء الغطاء ، لمنع الرائحة من الأنابيب في الأماكن المغلقة.
اثنان ، لديه الاستخدام الحصري لاستنزاف الأرض من وظيفة الاستخدام ، وينقسم استنزاف الأرض إلى الغسالة العادية والخاصة اثنين. الغسالة الخاصة هي فتحة تصريف في الوسط ، ويمكن استخدامها لإدخال أنابيب التصريف ، وتغطي الغطاء القابل للتدوير ، عندما لا تكون على الغطاء ، عندما تكون مفكوكة ومريحة للغاية ، ولكن وظيفة إزالة الروائح الكريهة من وظيفة تجفيف الأرضيات العادية. ومع ذلك ، يشير الخبراء إلى أنه لا يوجد مجال كبير لإعداد وتثبيت تصريف الأرض ، وهناك أيضًا بعض تصريف الأرضية لغرض مزدوج ، والحمام جيد جدًا.

الآراء: 81